제주특별자치도 보건환경연구원

상단 주메뉴

정보공유

Home > 정보공유 > 알림마당

알림마당

프린트하기

식품의 기준 및 규격 일부개정고시 알림

No
724
작성자
식품분석과
조회수
22
첨부


- 관련 : 식품의약품안전처 공고 제2020-427호(2020.9.28.)

<주요개정내용>
가. 김치류 등 6종 식품의 클로스트리디움 퍼프린젠스 규격 개정
나. 커피 중 미생물 규격 개정
다. 어유의 중금속 기준 개정
라. 식품원료 목록 개정
마. 농산물 중 농약 잔류허용기준 신설 및 개정
바. 식품 중 동물용의약품의 잔류허용기준 신설 및 개정
사. 일반시험법 개정 등

등록일
2021-01-04 16:47:15
  • ㆍ본 자료는 제주특별자치도보건환경연구원에서 관리하고 있습니다.
  • ㆍ관리부서 : 총괄운영과 ( 064-710-7546 )