제주특별자치도 보건환경연구원

상단 주메뉴

정보공유

Home > 정보공유 > 알림마당

알림마당

프린트하기

식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 알림(식약처고시 제2020-55호, 20200626)

No
707
작성자
식품분석과
조회수
14
첨부

- 식품의 기준 및 규격 일부 개정고시 알림

<주요 개정 내용>
가. 수산물 6종을 식품에 사용할 수 있는 원료 목록에 추가 신설
나. 식품 원료 목록 정비
다. 유전자변형식품의 시험법 추가 신설
라. 일반시험법 개정

등록일
2020-06-26 16:18:12
  • ㆍ본 자료는 제주특별자치도보건환경연구원에서 관리하고 있습니다.
  • ㆍ관리부서 : 총괄운영과 ( 064-710-7546 )