제주특별자치도 보건환경연구원

상단 주메뉴

정보공유

Home > 정보공유 > 알림마당

알림마당

프린트하기

「식품첨가물의 기준 및 규격」 일부개정고시(제2020-18호, 2020. 3.20)

No
700
작성자
식품분석과
조회수
67
첨부

「식품첨가물의 기준 및 규격」을 붙임과 같이 일부개정고시(식품의약품안전처 고시 제2020-18호, 2020.3.20)하였음을 알려드립니다.

- 커피에 표면 장식이 가능하도록 식용색소적색제3호 등 4품목의 사용기준을 개정.

등록일
2020-03-23 16:21:41
  • ㆍ본 자료는 제주특별자치도보건환경연구원에서 관리하고 있습니다.
  • ㆍ관리부서 : 총괄운영과 ( 064-710-7546 )