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「식품의 기준 및 규격」 일부개정고시(제2019-150호, 2019.12.30.) 알림

No
696
작성자
식품분석과
조회수
26
첨부

식품 안전관리를 위하여 아래 내용이 포함된 「식품의 기준 및 규격」을 개정고시(식품의약품안전처 고시 제2019-150호, 2019.12.30.) 하였음을 알려드립니다.

가. 식중독균 중 클로스트리디움 퍼프린젠스 규격 개정
나. 젤리의 제조가공 기준 개정
다. 농약 잔류허용기준 적용방법 개정
라. 축·수산물 중 잔류물질 잔류허용기준 적용원칙 개정 및 신설
마. 식품접객업소 조리기준 개정
바. 검체의 채취 및 취급방법 개정
사. 식품원료 목록 정비
아. 농산물 중 농약 잔류허용기준 신설 및 개정
자. 축·수산물 중 잔류물질 잔류허용기준 개정
차. 일반시험법 개정 등

등록일
2020-01-28 15:53:26
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